Sete de Setembro vence primeira partida do Pernambucano Sub-20

O sub-20 do Sete de Setembro estreia o Campeonato Pernambucano com uma vitória em cima do Serrano

Na tarde deste sábado, os atletas do Sub-20 do Sete de Setembro inauguraram a camisa do Guara pelo campeonato pernambucano da categoria.
Comandados por Luxa, os atletas enfrentaram a equipe do Serrano, no estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira.
No primeiro tempo Kel já converteu dois chutes na rede. Fazendo 2×0 para o Sete. Já no segundo tempo Daniel deixou sua marca, fazendo um gol. Logo em seguida o Serrano tentou encostar no placar, fazendo seu único gol na partida. Porém Cleiton fez o quarto gol para o Sete e Daniel mais uma vez, balançou a rede encerrando o placar. Finalizando o jogo com uma goleada de 5×1 pra o Sete de Setembro.
A próxima partida do Sete de Setembro acontecerá aqui no Gigante do Agreste, domingo, dia 29 de agosto, às 15h, contra o Petrolina.

Seguindo todas as normas de proteção, devido ao COVID-19, o jogo não terá público.